В приведенных темах видно, что игрок нарушил различные статьи (6 и 8).
Соответственно они не приводят к рецидиву и наказание рассчитывается отдельно.
Цитата:
Следовательно наказание должно быть увеличено в 2 раза!
|
Было выдано наказание равное 3 часам, после оно было увеличено в 2 раза до 6.
Цитата:
Касательного первого наказания! Наказание было вынесено тоже с запозданием и почему-то без указания "повторности" или "увеличенное"!
|
Все жалобы с форума увеличиваются в 2 раза, это мы не указываем.
Касательно рецидива ("повторности") у игрока, на момент написания жалобы их не было по данной статье. Насколько я вижу по его истории нарушений.
Все ссылки кроме первой не активны.
В целом мы ведем учет всех нарушений игрока, поэтому не стоит беспокоиться об этом.
Наша система модерирования и рецидивов построена следующим образом.
В случае если игрок не производит нарушений по статье в течении месяца - ему снимается рецидив и расчет происходит с начала. Если же он нарушит в срок менее месяца, то получит увеличенное, по рецидиву, наказание.
Касательно скорости разбора жалоб.
Жалобы на работу модераторов разбираются администраторами в течении 3-х суток, обычно быстрее.
Жалобы на модерацию общения и процесса игры
должны разбираться в течении суток. Сейчас сезон отпусков и, к сожалению, есть некие задержки. При этом мы работаем над тем, что б ситуация улучшалась. Совсем недавно к разбирающим жалобы общения присоединился еще один модератор. После выхода из отпуска он сможет ускорить срок разбора жалоб. Я предпологаю что этой меры будет достаточно.
Благодарю за содействие.
Жалоба принята.
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.
В случае если они еще остались просьба написать мне в ЛС на форуме.