Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 23:17   #9
ZakirovES
Министр

Общий рейтинг: 161

Отправить сообщение для ZakirovES с помощью Skype™

Простите меня, пожалуйста! Простите, Что вмешиваюсь в прекрасную беседу! Я неоднократно присутствовал на подобных стычках так сказать и даже порой присутствовал там, где быть совсем не надо! ( Не подавая голосу само собой ) дабы избежать попадания "под горячую руку" Я уже очень долго готовлю целую тему к Администрации проекта по многим вопросам и обязательно скорым временем весь материал опубликую! Видео, скриншоты, все "как надо" вроде так говорится! Но речь не об этом!

Мое обращение сейчас к участникам данной темы, и всем тем, кто не пройдет мимо! На проекте, как я понимаю, сидят уже все взрослые в основном люди! У всех своя личная жизнь, у всех работа, дела и многое другое! И на проект, люди приходят, чтобы расслабиться, отдохнуть и поиграть в замечательную игру на замечательном проекте "monopolystar" Я понимаю, что в каждом человеке, особенно в мужчине живет ребенок! Оставайтесь детьми, играйте и веселитесь, прикалывайтесь и.т.д. Но зачем все эти разборки!? Зачем портить настроение людям, которые пришли сюда абсолютно за другим? Не нравится человек, играйте с другими, слава Богу проект позволяет! Зашли в игру, Вам что-то не устраивает, выходите! А если Вы печетесь за свои денежки, то мне вас откровенно жаль! Игра была создана с целью общения и хорошего время провождения! А не войны, троллинга и прочей детской ерунды! Все это Вы можете делать на других проектах на наших необъятных просторах Российского интернета! Спасибо!

С уважением, Евгений Закиров!