Разговор по душам
Считаю, что модератор безответственно подошел к рассмотрению жалобы или просмотрел не все скрины. На скринах присутствуют и троллинг, и сексуальные разговоры со стороны Борисовича, о которых модератор не говорит ни слова.
Всей монополией просили успокоиться и перейти, хотя бы, в приватную беседу игрока Брисовича, в свою очередь он цеплялся ко всем, вызывая на конфликт.
Спасибо!
Уважаемая Марина. у меня к вам несколько вопросов.Говорю сразу. что я против любого хамства, тролинга .Провинился, получай по заслугам. и оспаривать наказание я не собираюсь.А теперь к самой теме. На скринах хорошо видно, что первым тролить Борисовича стал Шариков. Почему ни кто из вас его не остановил?Кто дал право, вашему соклановцу оскорблять меня, Настю?И это длится не один день. Больше года ваш друг оскорбляет меня , Настю и Жору.Лично я ни когда на его хамство не отвечала, я их просто не замечаю, для меня этот игрок не существует, и теперь жалею об этом.А надо было как Жора, один раз его на место поставить, может тогда он замолчал.И мы не единственные кого он постоянно тролит. Очень много игроков которые на него жалуются, но ни кто не хочет с ним связываться, по одной причине, что тут же налетит его подруга и будет тролить.Спокойно разговаривать с этими людьми бесполезно, весь разговор в конце концов выльется в ругань и хамство.И что у нас получилось. Шариков спровоцировал эту ситуацию, Жора ответил.У шарикова рецедивов пруд пруди. у Жоры нет. а наказание одинаковое.Марина ты считаешь это справедливо? По скринам видно, что вы все ругали Борисовича, но почему же ни кто из вас не остановил вашего друга?Почему?Или вы считаете что он прав, что он имеет право оскорблять?Марина, ты прекрасно знаешь. что я очень хорошо к тебе отнашусь. и только по этому я задаю тебе эти вопросы а не им.И очень прошу посторонних не лезть в наш разговор. Спасибо.
|