Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 01:39   #1
Mariell
Магнат

Общий рейтинг: 232

По умолчанию Крик души....

Многие прочитав посмеются. Особенно победители клановых и не только состязаний.. кто то скажет не в таликах дело ...но все же..
посмотрите списки победителей последних турниров..это в основном люди с исполинами или у которых напарник был с исполинами..
В клановом турнире выставляли игроков с исполинами..
и клановое состязание...
конечно можно говорить что не талики все решают,но... Талисман лидера-первый ход+ талисман удачи(первый ход дубль), а значит уже 2 хода!уже у соперником меньше шанса,сейчас еще и исполинский удачи а значит еще больше дублей, а значит больше шанс купить монополию сразу. и именно это все чаще и чаще заканчивает турнирную игру, ибо обмены стали такой редкостью..
Мой клан, в котором ни у кого нет звания что бы купить исполины, а значит шансы на победу стремительно сокращаются.. что происходит дальше:
игроки с исполинами побеждают! ожидаемо...как ПРИЗ они получают еще комплекты ИСПОЛИНОВ...и снова все повторяется...и снова конечно же процент их побед и выйгрыш больше а значит и недельное состязание для нас без перспектив.....руки опускаются..а что с этим делать не знаю...или не высовываться пока до исполинов не вырастем???? пропадает интерес....кто то скажет возьми пару сильных игроков..а где?? где их взять если все сильные игроки уже в кланах? да и кто пойдет если в другом клане можно с исполинским векселем играть? и это против нашего пока что малого векселя???

я не хочу никого обидеть и кинуть камень в чей то огород..просто накипело и руки опускаются..