Как только у нас не было шансов что-то купить самостоятельно, а у Вас, как всегда, висела газировка, так мы сразу решили обменять. Не ждать же пока Вы её возьмете? Да, пардон, Вам обмен был тоже предложен, сразу, на что в ответ Мария получила отказ. А Ваш обмен, предложенный Марии, был абсолютно несуразным, более того - сливным. Взять себе 2 моно(сигареты и авто), а отдать нещасный спорт и 1 клетку связи, когда 2-е остальных у третьего игрока(у меня) и обменять её (связь) в дальнейшем нам не на что. Абсурд! Так что Ваши "громкие" слова не имеют абсолютно никакой почвы и смысла. Да и к тому же Вы сами к нам сели. Вы то в ЧС вносите, то сами садитесь.. Смысл?(Риторический вопрос)
Думаю игроки сделают правильный вывод, хотя все и так знают кто и чего тут стоит. Всего хорошего! Удачных игр!
P.S. Создавать темы с подобными обвинениями и не приложить ни одного скрина, как-то выглядит не логично.. Более того - пустословно. :eek: Жаль ни одного довода от Вас на "игру в паре на стары" так и не было предоставлено. Так что бурную фантазию в сторону и наслаждайтесь игрой. ;)
Более добавить нечего, моя позиция ясна. Жаль скринов не делал, не думал что будет подобное.. :confused:
|