Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 22:00   #32
ceobq
Олигарх

Общий рейтинг: 374

Цитата:
сейчас именно здесь Я расставлю все точки над и
над "i" или "й"так то)
чтобы не было санкций перейдём на"ты",как я тебя называю ты знаешь.
как только закончилось наказание сразу отвечаю тебе,хотя было предложение ответить тебе в чате ты отказался.

Цитата:
Я лишь привел вам ваши же слова. И требую ответа за них. Не надо ничего, кроме Как Фактов И Ответа За Свои Слова.
приведу твои же слова к общественности для наглядного примера,а то совсем уж...
во-первых;на первых скринах ты на самом деле общаешься с воздухом,а не с кем то,в отличие от других игроков.это про уважение и прочие условности с твоей стороны.
во-вторых;ты пишешь про память и,то что коротка у тебя(шахматы самая аналитическая и умственная игра без хорошей памяти,там делать нечего).ты с лёгкостью вспомнил про встречу с Natusy,которая была в том году и что там сказал помнишь.
Цитата:
Итак. С чего началось наше знакомство? Ты Первая мне написала во время нашей игры на стар. Написала причем в приват. Если для тебя так важно, что ты написала, то Я это тоже помню.
в-третьих;на прямую обращаешься к Октябринушке(это когда тебе надо видимо,да)с размытым во временных рамках вопросом(память;встреча,которая была на днях и тем более этих встреч несколько,пару игр всего.опять когда надо,да)-"я тебя когда-нибудь оскорблял?",на что следует обычный в таких случаях ответ:-" не знаю,не помню"причём сразу без раздумий.далее ты своими вопросами уходишь от даты и времени вашей встречи,говоришь про настроение с ней,отвлекаешь в общем.и вот когда Октябринушке что то припоминается,она задаёт конкретный вопрос,:-"как ты её оскорбил?"который остался в игноре(уважение и память).наводит на мысли не так ли,только совсем другие.
в-четвёртых;ты пишешь про игры и числа у кого какие проценты,но не указал время проведённое и потраченное в них.дату вступления свою и Димы.
в-пятых;ты говоришь,что приведите хотя бы одного человека,который получил приглашение на вступление в ваш клан.как можно задать такой вопрос и как можно это заскринить,чтобы бы было видно приглашение(вопрос не корректен).на словах скажу,что в чате каждый день или почти каждый день спрашивают,как вступить или попасть в клан?причём спрашивают любой,я это подчёркиваю любой.
в понедельник(02.06.14г.)вечером между 19-00 и 21-00 по мск,игрок с ником"генерал"задал такой вопрос,но сказал ещё кроме"охотников"только.пожалел,что не подумал об этом и не заскринил чтобы не быть голословным,но думаю если надо спроси у него или администрации(скрин запросить),они подтвердят(в главном чате было).поясняю:я не знаю были ли с твоей стороны приглашения,если,да,то увидели бы их по количеству в клане.а нет то мы тоже не узнаем,это же будут,как поражения для тебя.повторю,пока сам игрок получивший приглашение от тебя не скажет,то так и будет тишина.
хоть желающих на вступление хватает,ты хочешь,чтобы бы у тебя был высокий рейтинг(это ко всем кланам,так то относится),и прочее с этим связанное для этого нужны игроки из первой сотни или из двух.ну,а вот чтобы звать клерка тебе не под стать.из чего следует вывод;игроки из первых двух сотен к тебе не пойдут,зная кто ты есть на самом деле,если и знают,то заняты уже.других ты тоже упустил или сам не захотел побоявшись косых взглядов.причин можно привести много.
и это всё основано на твоих же собственных словах и скринах,без всяких умственных заключений делайте вывод сами,где тут истинная правда!благодарю за внимание дамы и господа!
ceobq вне форума   Ответить с цитированием