Цитата:
Могу скинуть скрины их разговоров ( тоже не много ) вам в ЛС ,если интересно...
|
Цитата:
наконец то мне удалось снять скрины
|
Цитата:
не припомню чтоб когда в играх на меня матерились, кого то забанили...
|
В случае если у вас есть скриншоты нарушений ПО в вашу сторону оформите заявку новой темой в
этом разделе. Копить скриншоты не имеет никакого смысла.
Касательно модеарторов, во время поста на главном чате они так же проходят по игровым комнатам и просматривают ситуацию в игровых чатах. В случае если видят нарушение - оформляют его. Это и объясняет ситуацию выше. Уверяю вас что нарушителей у нас не мало и даже рецедивисты не только вы, так что за кем-то специально никто не следит.
В случае если вы и ваш знакомый нарушают правила вы можете быть так же наказаны. Для того чтоб вы не получали молчания вам
нужно всего лишь не нарушать правила. Как я вижу за вами есть нарушения, причем в статусе рецидива. Модераторы абсолютно правы в вынесенном вам наказании.
Оговорюсь сразу, что не нужно вам ходить по комнатам выискивая нарушителей, достаточно следить за чистотой своей речи, а нарушителей, с помощью жалоб, искоренять с проекта. Они либо научаться общаться более корректно, либо будут сидеть в рецидивах.
Цитата:
Если мы ( Васнецова и Шариков) вам и ОМ сильно мешаем мы постараемся наити другую онлаин игру и не будем вас раздражать...
|
Лично мне вы не мешаете. В случае если вы будете менее провокационно общаться, мне будет еще проще.
Пример того, что я подразумеваю провокационным, содержится в вашем же сообщении.
Причем это прослеживается достаточно часто у вас.
В случае если вы хотите получать удовольствие от игры, не нарушая правила и не мешая другим игрокам, я за то что б вы остались на проекте. Если же ваша цель включает в себя стычки с игроками, модераторами и админстрацией нам не по пути и вам лучше найти иной проект. надеюсь вы выберете первый вариант и начнете изменения с себя.
Итак для достижения вашей цели - отсутствия наказания на вашего персонажа вам нужно лучше обдумывать то, что вы пишете и не нарушать правила. В этом случае даже если бы кто-то захотел написать на вас жалобу у него бы это не получилось.