Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 16:07   #1
Васнецова
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 1

По умолчанию Что происходит ?

http://monopolystar.ru:81/forum/showthread.php?t=12556
Владислав, забавно , но теперь меня достает парень Насти... наконец то мне удалось снять скрины ( не много, т.к. у меня нет возможности оперативно снимать скрины , только два, хотя можно было снимать очень много) Я понимаю что девочка умная , но по моему это мерзко для ОМ. Ещё сегодня в 14-10 Шариков играл на 5 человек... один из игроков ругался на него матом, после чего нервы у Саши не выдержали и он тоже ответил назвав его дебилом...тут же система ( в течение 2 секунд ) вынесла ему наказание...то есть кто то из модераторов был в игре и наблюдал всё это... Но... почему тогда наказан был только один матершинник , а второго даже не заметили...Или нас тут пасут , как овец желая чтоб мы ушли с проекта? Я просто довожу до вашего сведенья сложившуюся ситуацию... Если мы ( Васнецова и Шариков) вам и ОМ сильно мешаем мы постараемся наити другую онлаин игру и не будем вас раздражать...
Я посетила пару игр известных вам игроков и то как общаются они куда хамоватеи , но не помню чтоб их так банили.Могу скинуть скрины их разговоров ( тоже не много ) вам в ЛС ,если интересно... А то как матерятся в простых играх думаю вам известно самому, но модераторы занимаются исключительно нашими персонами... т.к. не припомню чтоб когда в играх на меня матерились, кого то забанили...
Васнецова вне форума