Ваше Время Истекло
Одним словом, не надо нападать там, где недостаточно фигур для развития атаки.
Не надо жертвовать фигурами там, где эта жертва ни к чему не приведет, и соперник отобьет атаку, и за ним останется явное преимущество, и остальное лишь дело техники- а она у Нас на должном уровне, как многие догадались ). И, в конце концов, любой уважающий себя игрок, когда видит, что исход партии решен, и всё- лишь дело времени- останавливает секундомер, протягивает руку и поздравляет с победой. По крайней мере, до этого момента надо, как минимум, позаботиться о том, чтобы эта протянутая рука одиноко не зависла в воздухе. И кто знает, может, он разберет эту партию, сделает работу над ошибками и в следующий раз, кроме того, что выберет, какими фигурами ее начинать, еще и задумается о своем умении играть, и будет готов разыграть простой дебют. Хотя бы тот, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ОСИЛИТЬ.
«Что наша жизнь? - Игра! »
Вопросы прозвучали. Ответы зависли в воздухе. Спасибо за внимание и до встречи. И уже Я решу, когда быть этой самой встрече, и быть ли ей когда-нибудь впредь вообще. Почему Я? Потому что Вы назначили мне встречу, место и время сами выбрали, а также сами выбрали оружие, и мало того- еще и первые выстрелили. К огромному сожалению для вас, в воздух. Но к превеликой радости Госпожи Удачи и Справедливости Мира Сего. Я лишь все оформил в нужном свете и в нужной форме. И как оказалось, вы вообще не были готовы отразить встречный удар. Что ж. У каждого своя тактика ведения боя. Не так ли? )
Была ваша очередь раздать себе 4 туза. Но свеча упала, все карты сгорели, и игрока хватил удар. )
Делать копи паст стихов из инета- хорошо, но еще лучше- прочитать хотя бы двух величайших гениев минувших столетий, которые родились в одном и том же 1799 году.
Дам маленькую подсказку, об остальном, кто надо, сам догадается- Франция и Великая и Могучая Россия подарили миру этих величайших авторов.
Было безумно приятно обвинить Вас во лжи и клевете и выйти победителем.
Мат? Мат.
Не берите слишком близко к сердцу ))))) Когда-нибудь вы мне скажете спасибо )))))))
Игра окончена.
|