Цитата:
почему модератор не сделал замечание неопытным игрокам?? не указал на нарушение правил? Не является ли целью помогать игрокам или только вырисовывать баны?
|
Модератор riki00007 не занимается разбором жалоб модерации процессов игры. Поэтому прежде всего он написал мне о случившейся ситуации и лишь после этого создал тему, на рассмотрение модераторами.
Цитата:
почему модератору за ошибочное наказание делают поблажки,принося извинения и подчищая личное дело,а для игроков данных поблажек нет?!!
|
В случае если модератор нарушил правила он подвергается намного более суровому наказанию, чем прописано в правилах.
Из последнего: бывший стажер DrHalx был удален из состава ОМ и получил 3 суток бана за нарушения по ст. 5 ПО - Флуд.
Касательно ошибок в вынесении наказаний. Каждый модератор обрабатывает большую долю нарушений, при этом встречаются так же сложные и/или спорные случаи. При их разборе случаются ошибки. При этом, учитывая высокий уровень владения правилами каждого модератора это происходит крайне редко. Наказание, по возможности, снимается в кратчайшие сроки. По каждому такому случаю следует разъяснительная беседа с модератором. В случае если модератор совершает повторные ошибки, он подпадает под внутренние наказания, вплоть до удаления из ОМ и получения наказания в виде бана.
Уже долгое время я не видел среди модераторов повторяющихся ошибок. Они вообще являются большой редкостью.
Цитата:
а для игроков данных поблажек нет
|
Учитывая что ваши личные дела чисты, а вы стами являетесь давними игроками я могу пойти вам на встречу.
Задайте мне все необходимые вопросы мне в
ЛС на форуме. После обдумайте свою ситуацию. Если вы осознаете в чем было нарушение правил, и как следствие признаете свою вину я снижу наказание до 1 суток. В противном случае останутся 3 сток.
У вас есть время до окончания турнира.
Тему закрываю и жду ваших сообщений мне в ЛС.