Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:02   #9
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 338

Цитата:
почему модератор не сделал замечание неопытным игрокам?? не указал на нарушение правил? Не является ли целью помогать игрокам или только вырисовывать баны?
Модератор riki00007 не занимается разбором жалоб модерации процессов игры. Поэтому прежде всего он написал мне о случившейся ситуации и лишь после этого создал тему, на рассмотрение модераторами.

Цитата:
почему модератору за ошибочное наказание делают поблажки,принося извинения и подчищая личное дело,а для игроков данных поблажек нет?!!
В случае если модератор нарушил правила он подвергается намного более суровому наказанию, чем прописано в правилах.
Из последнего: бывший стажер DrHalx был удален из состава ОМ и получил 3 суток бана за нарушения по ст. 5 ПО - Флуд.

Касательно ошибок в вынесении наказаний. Каждый модератор обрабатывает большую долю нарушений, при этом встречаются так же сложные и/или спорные случаи. При их разборе случаются ошибки. При этом, учитывая высокий уровень владения правилами каждого модератора это происходит крайне редко. Наказание, по возможности, снимается в кратчайшие сроки. По каждому такому случаю следует разъяснительная беседа с модератором. В случае если модератор совершает повторные ошибки, он подпадает под внутренние наказания, вплоть до удаления из ОМ и получения наказания в виде бана.
Уже долгое время я не видел среди модераторов повторяющихся ошибок. Они вообще являются большой редкостью.

Цитата:
а для игроков данных поблажек нет
Учитывая что ваши личные дела чисты, а вы стами являетесь давними игроками я могу пойти вам на встречу.
Задайте мне все необходимые вопросы мне в ЛС на форуме. После обдумайте свою ситуацию. Если вы осознаете в чем было нарушение правил, и как следствие признаете свою вину я снижу наказание до 1 суток. В противном случае останутся 3 сток.

У вас есть время до окончания турнира.
Тему закрываю и жду ваших сообщений мне в ЛС.

Последний раз редактировалось Oboronitel; 01.06.2014 в 21:06.
Oboronitel вне форума