Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 14:36   #22
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 70

По умолчанию Мат В 3 Хода

Я не собираюсь уподобляться вам и превращать это в бесконечную дискуссию. Если вы из того, что я написал, не сделали выводов и продолжаете меня оскорблять, чуть ли не в каждой строчке вашего ответа, то это говорит о вашем уровне человеческого понимания, как нужно общаться с посторонним человеком. Где-то в конце своего поста Я подчеркнул, что никого из вас троих не оскорбил никоим образом, а лишь привел вам ваши же слова. И с одной единственной целью это сделал. Чтобы вы обосновали, почему вдруг дали себе право заговорить со мной в таком тоне и оскорблять меня на ровном месте, когда как Я либо вообще с вами и не начинал диалога, либо в ответ, когда вы сами его начали, потребовал от вас обосновать свои слова. Если я разберу на конкретные слова и, тем более, предложения ваш ответ, вы получите еще несколько вопросов, на которые опять не сможете ответить, как не смогли ответить НА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ ПРЯМЫЕ вопросы. Но на отдельных моментах не остановиться не могу- просто приведу ФАКТЫ.

«Поиграй простые где нужно меняться,и посмотрим что ты стоишь!!»
На момент написания поста:
weremchuk10- 1870 игр/ 1052 победы. Вип Игры- 270 игр/ 121 победа. Игры 2 на 2- 757 игр/ 385 побед.
weremchuk09- 3357 игр/ 1697 побед. Вип Игры- 212 игр/ 83 победы. Игры 2 на 2- 1574 игры/ 778 побед.

А именно:

weremchuk10- 56,25% побед. Без учета Вип игр( 1600 игр/ 931 победа)- 58,18% побед.
weremchuk09- 50.55% побед. Без учета Вип игр( 3145 игр/ 1614 побед)- 53.31% побед.

Оба аккаунта вместе:
5227 игр /2749 побед. Вип Игры- 482 игр /204 побед. Игры 2 на 2- 2331 игр /1163 побед.
То есть 52.59% побед.
Без учета Вип игр- 4745 игр/ 2545 побед.
То есть 53.63% побед.

ROB_IMMORTAL:

6428 игр/ 4259 побед. Вип игры- 1712 игр/ 1050 побед. Игры 2 на 2- 1126 игр/ 701 победа.
А именно 66.25% побед.
Без учета Вип игр- 4716 игр/ 3209 побед.
То есть 68.04% побед.

Итого. Я ПОИГРАЛ В ПРОСТЫЕ, и у меня 68% побед, у тебя с округлением 54%.

Так чего ты стоишь? ))))

“Может ты турнирах побеждал?”

Да. Побеждал. В турнире “Победный Залп”. Формат 1 на 1. Посвященный Дню Победы.
Символично. Не так ли? А ты в каком турнире 1 на 1 побеждал? ))))))))))))))))))))))

А вообще, какая разница кто и в каком турнире побеждал? Ну, допустим, не побеждал ни на одном турнире, и дальше 1 этапа не проходил. Ну, и?

Это имеет какое-то отношение, к вопросу, что тебе задал в первом посте?

«а к Натуси,да как любой девушке,желательно на Вы,потому что Она девушка-а ты "кавалер"!»

Может, ты и кавалер игрока Natusy. Рад за тебя. Себя не отношу к этому наименованию.
И уже, тем более, не нуждаюсь в советах, к кому и как обращаться.

«ты сейчас из шкуры будишь лезть,что бы себя обелить,потому что знаешь,поверят мне, а не тебе,потому что ты Всем,уже давно доказал своим поведением!!!»

Надо верить лишь своим глазам и фактам, а не лезть куда-то, тем более на рожон ))))))))))

«Факты,почему,люди верят мне,даже взять кланы,почему люди к тебе,не идут????»

А вот тут ты допустил самый серьезный промах.

Раз ты на ВЕСЬ ФОРУМ, заявляешь УТВЕРДИТЕЛЬНО, что люди ко мне не идут, то Я тебе даю 48 часов, чтоб привести доказательства того, что ХОТЬ ОДИН ИГРОК получал от Меня или от Леди приглашение вступить в Наш Клан. И не важно, по какой причине отказал. Просто, приведи сам факт этого приглашения и отказа вступить в Наш Клан. А если ты за эти 48 часов не найдешь хоть одного человека, хотя ты написал «Люди», но Я упрощаю тебе задачу )))))- найди не людей, а хотя бы ОДНОГО человека, кто получал приглашение вступить в наш клан и отказал. Если за 48 часов ты не найдешь такого человека, кто приведет НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты этого, то Наш Клан дает себе полное право обвинить тебя в клевете, во лжи и посягательстве на Честь и Достоинство Нашего Клана.
И да, кстати. По-моему, ты забанен на форуме. Не беда. Я вижу, вы друг за друга отвечаете уже. Вот и прекрасно. Любой другой человек, кто уполномочен будет говорить от твоего имени, пусть ответит вместо тебя в этой теме- а в главном чате игры ты сам приведешь эти доказательства. Даю тебе ровно 48 часов со дня опубликования данного поста.

«P.SРоб-я тоже-твоего имени не знаю!!!!»
Вот тут уже становится ясно, у кого память коротка )))))))))))))))))))))))

И последнее.

Ты так и не привел доказательства тому, что Я когда-нибудь оскорблял игрока Октябринушка или, как ты сам выразился, цитата- «Посылал» ее.

И вообще. Когда в жизни с тебя требуют обоснования твоих слов, ты им стихи читаешь? ))))))))))))))))))))))) Хотя для этого нужен интернет под рукой, для копи паста )))))))))))))

Поэтому Я заявляю на всю монополию.

Игрок weremchuk10. Ты не умеешь отвечать за свои слова.

И после этого еще раз привожу твои же слова: «Факты,почему,люди верят мне,даже взять кланы,почему люди к тебе,не идут????»

Люди верят тебе? )

Резюме.

За что боролись, на то и напоролись.

Я не хотел этого. Бог Судья. Но вы почему-то дали себе право посягнуть на мою честь и на мое достоинство. Это показательный урок для всех, кто считает, что можно безнаказанно оскорблять на ровном месте.

Уверен, многие и многие игроки, вздохнули с облегчением ). Да-да ) Не бойтесь ) Вашего имени тут нет, и ваших слов, КАК вы меня оскорбляли, тоже нет ) Я вам ответил на месте и уверен, что у вас остались самые яркие воспоминания о нашей встрече ))))))))) Я человек добрый и благородный. Просто всему есть мера в этой жизни.

Я люблю играть в шахматы ) В 8-10 лет где-то уже имел первый разряд.

Шахматная партия начинается с того, что либо ты первый нападаешь, либо на тебя нападают. Как видите, Я играл черными. На меня напали. Я лишь дал отпор.

Наша партия близится к концу. Я объявляю Шах белому королю.

Через 48 часов будет Мат.

Всего доброго.
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием