Тема: Просьба!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 17:01   #32
Natusy
Властелин

Общий рейтинг: 65

Добрый всем день!Несмотря на такую полемику в данной теме, отзывов других участников( стихи я в расчет не беру), предоставленные скрины нарушений Стилягой( а ведь Вы за основу берете именно их) , данный персонаж никак не отмечен не то , что наказанием, даже порицанием. А оно и понятно, кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Я хочу сказать о другом. Вот Вы,Уважаемая администрация ратуете за привлечение на проект свежей струи, новых участников.Ну заходят они на форум и читают его.И что же они видят? А то, что провокатор то не одернут, ему позволено все.Одни задумаются - нужен ли им такой проект? А другие - наоборот, подумают , что типа куплю себе смайл за 100 стар и буду делать что угодно
а что- все равно наказания не будет. Очень жаль разочаровываться в любимом проекте. Раньше я , не говорю о других, каждое утро открывая форум, находила в нем массу позитива и новостей.А что сейчас? В день 5-6 жалоб на нарушения и мат .И все.Грустно. И последнее. Хочу сказать лично Вам,Максим. Когда я читала Ваши ответы и выносимые решения на какие либо нарушения, всегда можно было понять, что это Вы,Я говорила неоднократно ,что Вас не спутаешь ни с кем.Всегда хлестко, бескомпромиссно, правильно.Что же Вы молчите в данной ситуации, не проявите этих качеств по отношению к распоясывавшемуся участнику? И в заключению хочу сказать-Я знаю ,Вы накажите меня за данный постулат, но извините, накипело, Спасибо за внимание.
Natusy вне форума   Ответить с цитированием