Почему меня не уберегли?
Парень_Милашки, уберегли Вас мои коллеги от более серьёзного нарушения, а соответственно - наказания. Понесло Вас опять... мы в курсе, это порой с Вами случается... Благодарите что вовремя подоспели, а не судите за молчу в 1 час.
Много-Уважаемый Максим,у меня к Вам совершенно логичный вопрос-"Почему меня не уберегли от оскорблений данного человека?".
Они (оскорбления) продолжались, как минимум, 5 минут и за всем происходящим наблюдала модератор,но никаких действий не предприняла-ждала,когда будет долгожданный взрыв моего негодования к этому челу.И вот свершилось-ура,получи бан. Как-будто наслаждение от этого какое-то получает.
Осуждение работы модератора? Да. Почему ОМ сразу не пресекают подобные выходки?-ждут конкретного словесного поноса.Страж порядка должен быть оперативным,объективным и плюс ко всему примером другим игрокам-или я понятия путаю?
Я виноват-не спорю,но нельзя ли более строже относиться к троллингу?Не у всех же в конце-концов железные нервы.И не так много таких типов в вашем проекте,чтобы взять их на особый контроль.
Пишу без всякого сарказма и надеюсь, Максим, Вы поймёте меня правильно.
|