Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2026, 18:00   #929
denniska54
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 26

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Мне кажется, ты ранее даже как-то страдал, что даже баны вечные получал. Помнишь? Которые, кстати оказались не вечными. Незнаю, кто в итоге стал менее принципиальным:
Мои разногласия с администрацией уж точно не были связаны ни с турнирами, ни с обсуждаемыми сейчас ситуациями. Вопрос с моими блокировками был урегулирован ещё тогда: мне полностью восстановили доступ к аккаунту и вернули все права. Ушёл я по своему желанию и иногда даже появлялся поиграть если не замечал. Поэтому не вижу никаких оснований привязывать данную информацию к приведённой цитате или использовать её в качестве аргумента с твоей стороны. Это может ввести в заблуждение других игроков не владеющих полнотой информации.
Если ты нашёл эту информацию https://prnt.sc/Y7-wBaW472ge и пытался каким-то образом связать её с данной ситуацией, то снова мимо. Это принципиально разные ситуации, не имеющие между собой ничего общего. И там она была разрешена, как можем видеть.
Насчёт неравнодушия нашего клана к твоему вопросу администрации скорее, связано с тем, что твои формулировки вопросов выглядят как попытка уличить Отдел турниров в некомпетентности и предвзятости там где ее нет. Поэтому неудивительно, что представители нашего клана посчитали необходимым отреагировать на подобные заявления.