Цитата:
Сообщение от denniska54
Да; мог быть ещё один вариант - вашего соперника не устроила такая победа и ОНИ! обратились с просьбой о переигровке, тогда учитывая интересный случай на моей памяти ещё не встречавшийся когда на втором ходу зависает один из игроков ОТ могли воспользоваться исключением из правил и дать вам переиграть эту игру. Другой вопрос, зачем это нужно вообще им или мне окажись я на их месте. Но ваша просьба там о переигровке не подпадает ни под один пункт правил и не может быть одобрена
|
История уже знала случаи, когда кланы
добровольно предлагали переигровку, но администрация
пошла на эту переигровку сделала только с целью того -
чтобы избежать зачисления очков без игры, что тоже неплохо, с точки зрения турнирной целесообразности. Но к совести игроков призывать не нужно, а вот к организаторам на предмет засчитывания очков без побед - написать стоило бы.
Цитата:
Сообщение от denniska54
Я лучше сам пару раз пострадаю из-за таких обстоятельств...
|
Мне кажется, ты ранее даже как-то страдал, что даже баны вечные получал. Помнишь? Которые, кстати оказались не вечными. Незнаю, кто в итоге стал менее принципиальным: ты или Владислав, но я рад твоему возвращению, эпатажных людей тут не хватает. Особенно после ухода Буржулика.
И отдельно, я очень рад, что ты и твои сокланы неравнодушны ко мне и клану Lost Paradise, систематически высказываетесь про наши ситуации. Но мои вопросы здесь направлены к администрации. Спасибо.