Всем доброго дня!
Вспомнилась ситуация в клановом турнире далекого 2014 года, наш клан играл с кланом Хранителей, при попадании на монополию соперников я не смогла передать всё своё нажитое непосильным трудом своему напарнику, потому что пропали кнопки, я и обновлялась, и что только не делала, но оставалось только дождаться окончания таймера и благополучно вылететь. НО сразу уточню,
даже в том 2014 году я сделала скрины, подтверждающие БАГ. Благодаря такому багу, наш клан проиграл эту турнирную игру. С вопросами о справедливости и переигровки я потопала в ОС и к Максиму.
Как видно из представленных скринов никакого намека на переигровку или пересчет баллов за турнирную игру не было. Мне сказали, что ничего идеального не бывает и предложили обновляться)))
И вот сейчас, спустя 12 лет у игроков в принципе появились возможности оспорить партию, переиграть всего лишь на основании скрина, где видно, что есть какой-либо баг или невозможность зайти в игру.
Цитата:
|
Tafti1 и RK. Смотри, ситуация такая: у игрока пропала связь. Обновляется. Другие сайты открываются. Этот - нет. Какой скриншот ты хочешь получить? Пустой. Ну ты потом напишешь, что на сайте проблем не замечено, и вам поражение. При том, что игрок соперника даже не походил. Игра вообще толком не состоялась. Руководитель ОТ должен как раз здесь принимать решения и иметь уже правила на этот случай, чем ты не занимаешься абсолютно. А перекладывать ответственность на игроков и просить скриншоты, где ты сама не всё поймёшь - это полное очковтирательство.
|
Главный вопрос в этой ситуации? Где сама Tafti1? Она является непосредственным участником партии и кому как не ей рассказать и показать (если есть скрин), что у нее произошло. Может она забыла ловца включить, а подумала, что включила и отошла, и потому вылетела... Ведь ход она как-то сделала и фирму купила, поэтому правило про переигровку при невозможности сделать первый ход уже не срабатывает. Но от Tafti1 нет никакого комментария по этому поводу. Также у вас есть соперники по партии, и была возможность сразу после ситуации с вылетом Tafti1, в том же месте и в тот же час договориться о переигровке , или хотя бы узнать у клана ваших соперников согласны ли они переиграть эту партию или нет. Но почему-то ни соперники не выразили такое желание, ни клан РК не удосужился узнать мнение Lost Paradise, зато со всеми своими коробками пиццы пришли на форум.
И что касается анекдота от главы истинного альянса, то при таких раскладах можно и в коробке навоза найти пункт правила, по которому недовесили пару грамм.