Цитата:
Сообщение от MonoSTAR
|
Добрый день!
Честно говоря, складывается впечатление, что всё было сделано скорее назло, чем для наведения порядка.
Я предложил собрать все актуальные правила клановых турниров в одном разделе,
чтобы наконец была единая, понятная и актуальная редакция правил. На мой взгляд, поддерживать правила в таком состоянии - как раз задача администрации. Но этого сделано не было.
Вместо этого практически сразу появилось новое ограничение: игрок с баном не может участвовать в клановых турнирах. Причём изменение внесено уже после того, как один из игроков нашего клана был зарегистрирован на турнир. Со стороны это выглядит крайне странно. Любые подобные изменения логично вводить до начала регистрации, а не менять условия уже по ходу процесса.
Тем более возникает вопрос о необходимости самого ограничения. Например, наш игрок
Dark_Grishin, находясь с баном, буквально на прошлой неделе участвовал в турнире и выиграл его. Никаких проблем это, насколько я понимаю, не создало.
Поэтому хотелось бы понять логику этого решения. Почему именно сейчас возникла необходимость ужесточать это правило? Какую реальную проблему оно решает? И почему вместо систематизации существующих правил, о которой я просил, первым действием стало введение нового ограничения, непосредственно затрагивающего игрока нашего клана?
Очень хотелось бы видеть последовательный и одинаковый подход ко всем участникам, а изменения правил - заранее, до начала регистрации на турнир.