Здравствуйте.
Мы тут всем ОМ смотрели ваши скрины, но нарушений от spartakovec10 не видим.
Вот с вашей стороны ещё можно увидеть слабые некорректные высказывания. Так что может вы сами того не замечая подливаете "масла" в этот конфликт. И не только "кормите" троля, но и сами им являетесь.
Цитата:
Сообщение от Lusin
Он неоднократно нарушает правила общения
|
За это игрок получает молчания и рецидивы, что дает больший срок последующих наказаний. Как и любые другие нарушители. Нельзя наказывать игрока просто за то, что он когда-то нарушал и отмолчал в прошлом.
Касательно общения, в монополии не запрещено общаться на разные темы. Есть те, которые запрещены, к примеру обсуждение других игр, особенно близких и в онлайне или же многие политические высказывания. При этом в целом общение не ограничено исключительно обсуждением монополии. Вы же себя можете ограничивать как угодно, но не других игроков.
При этом возможно этот игрок вас преследует и навязывает вам общение. Возможно он не понимает, что вы не хотите с ним общаться. Такое прямо не запрещается правилами. Зато я могу выносить наказания вне правил. Так что можем сделать так.
Вы со своей стороны подтверждаете что вам игрок навязывает общение. А так же вы берете обязательство что вы не будете с ним общаться и/или обсуждать spartakovec10. Вообще никак, вне зависимости от того будет он вас обсуждать или нет. А я уже донесу до игрока spartakovec10, что вы с ним не хотите общаться и не хотите что бы он вас донимал и упоминал. Увеерн я смогу убедить его более вас не трогать.
Если же вы хотите что бы к вам не общался игрок, а сами планируете его дергать/упоминать/обсуждать, то не вариант.
В случае если мы договоримся и после вы его будете донимать/обсуждать или он вас будет молчание/баны/блоки того кто это делает (или обоих, если есть ответ хоть какой-то, кроме игнора) что бы вы поняли что не нужно друг друга трогать. Думаю так выглядит вполне справедливо. Что думаете?)