Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2026, 18:36   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 349

По умолчанию Re: Хочу пожаловаться на модератора Natikina

Касательно накзания в партии. Насколько видел там вы так же вели себя грубо и даже нарушения. При этом вас не наказали. Связанно было с тем, что в игре модератор может наказывать, а может и не наказывать.
Что бы наказание было следует публиковать жалобу, что вы и сделали. После этого модератор на посту уже её разбирает.

Касательно ваших данных видимо вы достаточно недавно в проекте и не особо разбираетесь. Это нормально, у вас есть шанс стать опытным игроком. Больше наблюдайте, меньше спорьте с модераторами и внимательно прислушивайтесь к ним.

Касательно грубого ответа модератора. Даже если ему навязыыают какое либо мнение или что-то требуют. Согласен, что модераторы должны быть примером и их реакция должна быть лучше среднестатистического игрока. С модератором проведена разьяснительная работа. Спасибо за информацию.

p.s. Пришлось заблокировать ваших мультов. Переборщили вы с этим. Будете продолжать - возможна полная блокировка.