https://c2n.me/4nL8YCj.jpg
Здравствуйте. Мой игровой аккаунт Baraboinik1 был заблокирован на 2 суток по обвинению в «сливе партии» (ст. 3 ЭП). Считаю данное решение ошибочным и прошу пересмотреть его по следующим причинам:
Прозрачность сделки: На предоставленном скриншоте лога четко видно: я передал игроку Bettman карточку GUCCI, получив взамен 700к. Это является 100% номинальной стоимостью данной ячейки. Продажа актива по себестоимости - это законная игровая стратегия для получения ликвидных средств (налички) на развитие других филиалов или страховку от банкротства.
Отсутствие личной связи: С игроком Bettman я ранее не знаком, в друзьях он у меня не состоит, в совместных играх вне этой партии мы не замечены. Это была случайная сделка в рамках текущей игровой ситуации.
Отсутствие признаков «слива»: Слив подразумевает передачу имущества за бесценок (например, 1 рубль) или безвозмездно, чтобы искусственно создать лидерство другому игроку. В данном случае произошел равноценный обмен актива на валюту.
Обоюдный бан: Блокировка второго участника сделки (Bettman) также выглядит необоснованной, так как он совершил покупку по рыночной цене, предусмотренной правилами игры.
Прошу администрацию проявить непредвзятость, изучить логи транзакций данной партии и снять блокировку с моего аккаунта и аккаунта игрока Bettman. Мы просто играли в Монополию, используя доступный функционал обмена.