Цитата:
Сообщение от denniska54
спасибо хоть быстро решили проблему со шрифтом в игре
|
Пожалуйста. Спасибо и тем, кто писал в ОС данные для того что бы это воспроизвести и соотвественно решить. Пользы от тех, кто просто высказывал недовольства не было.
Вы можете быть любого мнения. При этом любая критика ОМ за пределами этого раздела - наказуема.
К слову про этот раздел. Вы видимо не понимаете зачем он нужен. Он как обратная связь для меня по работе ОМ. Для случая когда игроки считают, что модератор ошибся. Тогда игроки могут написать мне об этом и я уже смогу оценить стоит ли что-то менять или нет. И хотя большинство обращений не приносят пользы, небольшой процент полезны. Благодаря нему во внутренних документах ОМ появились полезные уточнения по нюансам. Поэтому я в этот раздел и остается.
Он не для того что бы изменить мое мнение или высказывания недовольства. К тому же если здвесь будет грубость/оскорбления/провокации, то тоже сообщение может быть удалено без разбора.
Критика администрации тут тоже не принимается.
Цитата:
Сообщение от denniska54
к тебе в ОМ не собираюсь
|
Вы не подходите. Не обладаете нужными характеристиками (слишком эмоциональны и не терпеливы). К тому же у вас слишком много нарушений, поэтому вы не будете приняты в ОМ.
Цитата:
Сообщение от denniska54
Я общаюсь так как мне комфортно и с кем комфортно, я к тебе в ОМ не собираюсь чтобы мне следить за своим общением и чистой репутацией.
|
Вне зависимости от того в ОМ игрок или нет на него распространяются правила. Соотвественно вы можете общаться с нарушениями, но тогда просто будете в молчании. Этот вариант тоже подходит. Выбор за вами.
p.s. Вы ничего не написали мне в ЛС и не переубедили меня, наказание остается.