Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2026, 23:25   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 346

По умолчанию Re: Провокация и некорректные высказывания на форуме от ЛьдИннка

Да, я уже написал предупреждение об этом. Обсудили это в чатике ОМ - решили что пока достаточно предупреждения. Если повториться - накажем.

Поэтому если вас как либо кто-то задел, то не смущайтесь и оформляйте жалобу. Это позволит зафиксировать нарушение. И даже если будет предупреждение или слабое науршение, то система рецидивов сделает свое дело. При этом важно не нарушать, даже в ответ (это не дает поблажек).

Пользуясь случаем уточняю, что вам следует внимательнее общаться. Что бы общение не задевало других игроков. А с теми, с кем плохое общение лучше вообще исключить взаимодействие.
К примеру, явно выглядит страно если вы заходите в игры к тем, с кем у вас конфликты. Создается впечатление будто вы сами хотите продлить конфликт. Очень надеюсь что это не так.

Если вы не будете провоцировать игроков или как-то иначе нарушать праивла, то даже если все игроки будут против вас они никак не смогут сделать так что бы вас наказали. Будьте умнее.