Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2026, 08:44   #1
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 29

По умолчанию Ну вот никогда такого не было и вот опять!

Здравствуйте, пане Оборонитель, просьба аннулировать жалобу по данной теме! https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=127019 Здесь нет нарушений правил общения которые должен был рассмотреть модератор от ГОСТЯ партии! Здесь нет мата(статьи 1) нет и нарушений статьи 11 и тем более статьи 12 которую с вашего молчаливого согласия и нарушает сам этот персонаж. Некорректных высказываний в адрес стороны которая подала жалобу тем более нет! Скунс это кто вообще и ком речь, вы сами понимаете с обрывков фраз на скринах? От других непосредственных участников партии жалоб нет! Так как данное наказание было выдано ошибочно просьба, аннулировать рецидив и пересчитать часы наказания в другой оформленной позднее но уже по всем правилам и по делу. Учитывая, что эта жалоба повлияла на сроки, я даже лишнее ,,отмолчал ,, понимаю, вы захотите компенсировать мне с моим другом и собеседником в той партии Спартаковцем ВИПкой или какими то другими плюшками, спасибо мне не нужно. Я лишь хочу чтобы ОМ работал безошибочно как швейцарские часы и не поддавался на давление и высказывания от этого провокатора бегающего по чужим играм , зашедшего и не понимающего о чём и ком мы говорили в партии! Я понимаю модератор у вас новый и полон энергии бороться с нарушителями, поэтому рассмотрел всё быстро и в кратчайшие сроки, но всё же нужно советоваться в таких ситуациях с более опытными сотрудниками, наказание если таково есть никуда не убежит от нарушителя. Всего хорошего!
denniska54 вне форума