Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2026, 00:15   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 346

По умолчанию Re: сколько можно?и мне бан,смешно)))

Посмотрел скрин. Я не понимаю с каким вашим наказанием это связано. К тому же комментарий не особо помогает понять.

Если же это просто нарушение, то следует писать жалобу в модерации общения. В этом же разделе пишут жалобы если вы считаете что вас наказали слишком сильно. Или же вы на кого-то пожаловались, а его не наказали или наказали сликшом слабо. В данном случае я не вижу ссылки на жалобу с вами связанную. Тут даже нет вас на скрине.

Модераторы часто на посту, но не все 24 часа. Если не было наказания минут 10, то можно написать в модерацию общения.
Обычно жалобы принимаются если вы прям участник общения или к вам обращено. При этом если это главный чат, то возможны ваианты.

Если же это попытка обсудить какие-то детали/грани правил, то не вижу смысла обсуждать. Как не раз писал: в ОМ нет четого словаря соотвествий что можно, а что нельзя писать и когда. Есть более подробные правила и детали, но нет словаря. Просто не используйте спорные обороты если сомневаетесь. А если против вас что-то употребили, что вас задело - напишите жалрбу в модерацию общения. Тут все предельно просто.

Последний раз редактировалось Oboronitel; 16.02.2026 в 00:32.
Oboronitel вне форума