Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2026, 13:21   #4
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

По умолчанию Re: Нелегитимное использование "Исполинского векселя доверия"

Доброго дня!

Со своей стороны хочу изложить часть информации здесь, поскольку не уверен, что получу ответ в ОС.

Действительно, существовал (и, возможно, существует до сих пор) позитивный баг, который работал, однако не воспроизводился в 100% случаев. Более того, зачастую он срабатывал несознательно. При одномоментном резком многократном нажатии активация одного векселя могла превращаться в 5–20 активаций. Версия о том, что это происходило «путем открытия страницы в нескольких вкладках браузера», не подтверждается на практике.

На мой взгляд, вопрос заключается не в легитимности, а в позиции администрации. В разное время вам поступали жалобы от разных игроков (чаще всего по личным мотивам, которые написали об этом по "личным" счетам, а не когда было выгоднее молчать), однако решение было принято только сейчас.

Вы упоминаете 11 первых кланов, однако речь не только о них. Впервые об этом баге я услышал от игроков из кланов, которые не входят в топ-11, и это был не Angel in NikeDD. При необходимости я могу изложить эту информацию в ОС, чтобы была последовательность в вопросе «обнуления», а также описать механику срабатывания бага. Однако это не гарантирует 100% воспроизведения, а лишь повышает вероятность его срабатывания. Но диалог в ОС должен быть конструктивным, а не односторонним. И если принимается решение об обнулении, логично применять его ко всем бенефициарам. Проверить это через казну кланов, это технически возможно. О существовании бага известно уже несколько лет.

Безусловно, проект мог понести финансовые потери. Однако важно учитывать, что любые разделения, ограничения и санкции не способствуют развитию проекта и не улучшают отношение к администрации. Текущая мера вряд ли существенно повлияет на доходность проекта. Возможно, стоит пересмотреть саму концепцию векселей и иных игровых элементов, подлежащих покупке. Решение остаётся за вами.

Если говорить о последовательности в вопросах багов и мер реагирования, хотелось бы обратить внимание также на следующее:

1. Баг со сроком действия талисманов — уже несколько лет они работают не 24 часа, а около 20 часов.
2. Баны за якобы обход ограничений — когда игрок, находясь в бане за молчание, может писать в игровых режимах или отправлять цветы, а затем получает за это дополнительный бан на 12 дней.

Остальные баги тоже могу описать в ОС, если диалог будет контруктивным.

Если необходима «сакральная жертва», я не возражаю ею быть.

Забудьте о том, что чувствуете, помните то, что заслуживаете. Я (с)
Little Big вне форума   Ответить с цитированием