Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2026, 13:06   #3
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

По умолчанию Re: Нелегитимное использование "Исполинского векселя доверия"

Добрый день! Ох, не даете вы мне уйти спокойно…

Если вы нашли какую-то уязвимость и ее устранили, почему сразу на этом основании делать выводы, что кланы, у которых вексель куплен на длительный срок, получили его как-то нечестно? Почему вы в очередной раз, походя и ни на минуту не задумавшись, наносите оскорбление вашим игрокам, на этот раз всему активу проекта, выставляя их потенциальными жуликами и заставляя в чем-то оправдываться?

У вас есть статистика покупок. Есть история клановых турниров и выданных в них призовых векселей. Плюс добавить вексель, который кланы получают раз в год в подарок на День рождения. Идите и считайте, сходится или нет. Можете даже не дожидаться писем в ОС, потому что, уверен, получите их ото всех. Причем считать надо не за год, а за более длительный, не знаю уж какой, период. Потому что вексель у активных кланов копится нарастающим итогом годами – туда перегоняется избыток скапливающихся в казне старов. Хотя бы во избежание крупных краж со стороны непроверенных новичков.

По уму, такую проверочный пересчет надо было сделать по-тихому и потом уже задавать вопросы кланам, у которых что-то там в балансе не сойдется. Если такие будут.

P.S.: Ну а в отношении любезного вам жулика могу только сказать, что баг, который он предлагал использовать, вы не нашли. Он присылал скрины с магазина, где стоимость векселя была ниже стандартной. Просто ли он их нарисовал и хотел под этим соусом стянуть стары с чьей-то казны или впрямь нашел лазейку, не знаю. От его услуг отказались. Тут уж сами берите за жабры и трясите. Хотя он уже однажды доказал, что его упорство переборет любые ваши наказания. После 20 созданного им аккаунта вы устанете их банить, через месяц допустите в какой-нибудь турнир, а через годик, глядишь, продадите и очередной горемычный клан
Бурж вне форума   Ответить с цитированием