Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 04:27   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 334

Критерии изложены правилах общения
Прошу обратить внимание, что в случае рецидивов количество часов молчания (не бана) растет.

Мне не ясно откуда у вас такие сведения, но они не верны.

13 февраля на вас было наложено 2 наказания.
1) сначала согласно Ст. 8 ПО - Троллинг (рец. х6) 96 часов
2) немногим спустя согласно Ст. 8 ПО - Троллинг (рец. х7) 120 часов

Причем при наложении второго наказания, Модератор должен был выдать столько часов, что бы в суммы в молчании вы пробыли 96+120 часов с момента более раннего наложения молчания. Т.е. часы наказания суммируются, а не поглощаются.

Произведя несложные подсчеты, на данный момент у вас должно быть наказания минимум на 96+120 - 20 часов (максимум сколько вы могли успеть за 13 фев провести в молчании). Итог 196 часов.

Сейчас наложил на вас это количество часов, надеюсь этого будет достаточно для раздумий о своем поведении и более не последует нарушений.
Ведь с таким крупным рецидивом я могу, пользуясь исключительным правом администратора, и вовсе заблокировать вам доступ к проекту. Надеюсь эта мера не будет необходимой и вы сможете проявить над собой усилия воли и не нарушать правил проекта.

UPD:
Касательно предыдущего наказания.
Было наложено 144 часа согласно Ст. 8 ПО - Троллинг (рец. х5) по жалобе на форуме.
Действительно кажется что рецидив 5-й должен быть меньше чем рецидив 6-й. Это было бы так, если не 2-х кратному увеличение наказания по жалобе. Если бы нарушение было не с жалобы, а со скрина напрямую, то наказание было бы без 2-х кратного увеличения.
Поэтому есть ощущение, что наказание за 5-й рецидив больше чем за 6-й

Последний раз редактировалось Oboronitel; 14.02.2014 в 14:33.
Oboronitel вне форума   Ответить с цитированием