Всех рад приветствовать! С Наступившим 2026 Годом!
Ну и заданьеце мне Милашечка подсунула, Спасибо Большое в любом случае, что дала возможность поучаствовать в столь Приятной, Новогодней Гирлянде. Дождался блин своей очереди :D
Да уж, было время конечно, этот юношеский максимализм, неадекватность, да и другие термины описания моего, (на тот момент) поведения принимаются. Благодарен Монопольному Сообществу, что приняли и простили (я, по крайней мере, на это надеюсь).
Отбросим прошлое-вернёмся в Настоящее, а собственно говоря, к заданьице:
Заявление на вступление "Angel in NikeDD"
Форма заявки на вступление:
1. Angel in NikeDD
2. Никита, 23 года (2002 год)
3. Опыт в модерирующих структурах отсутствует
4. Похмелье после НГ праздников.
5. В Монополии я на постоянной основе, (особенно если есть стары на счёте, и есть с кем играть). Всегда по-разному, в основном с 17:17-01:17.
6. Занимаюсь тем, что отхожу от новогоднего беспредела (организм сказал, что уже пора). Увлекаюсь я тем, что могу открыть пару сундуков, выбить 300 стар, и, самое важное, ЗАКРЫТЬ ВКЛАДКУ ИГРЫ, и как можно дольше не возвращаться (многие Любители Сундуков назовут это суперспособностью).
Передаю новогоднюю гирлянду Своей Королеве Елене SunshineDD!
Поскольку я очень люблю игры на стары, значит и задание будет связанно с ними. Выиграй 1 вип игру, ставка игры которой будет моим любимым числом (17).
Выигрыш оставь себе, а средства на реализацию данных игр я беру на себя, и неважно сколько потребуется игр, главное-выиграй
Задание у игрока Angel in NikeDD выполнено корректно. (MonoSTAR )