11.01.2026, 19:41
|
|
|
Вершитель судеб
|
Всем привет. Или как там говорится "доброго времени суток" :D
С наступившим новым годом, всех благ!
denniska54, спасибо за то, что передал гирлянду, первые секунды отрицание, потом смирение и принятие.
Многие могли заметить, что я давно не захожу, не играю, видимо всему своё время. Но было приятно окунуться в то время, поностальгировать, вспомнить игроков и моменты, которые происходили в монополии. Вспомнить то, как всё начиналось...) Старички поймут)
Чтобы не происходило раньше и сейчас, MonopolyStar - это часть моей жизни, невозможно вычеркнуть 10+ лет из памяти, особенно людей. Всем спасибо, кто был со мной тогда и сейчас.
А теперь к заданию:
1. Поздравила с Новым годом и вспомнила былые времена

2. Вспомнили и старички-разбойники (участники партии)

Все скриншоты выкладывать не буду. Крис вообще поделилась очень личным и душеным. Монополия не только помогает обрести близких и родных, но и помогает в трудных ситуациях.
Спасибо, ребята (vitdin, chaika19, Илим, Medik_95), что помогли начать партию, понастальгировать. Думаю, что не только я окунулась в прошлое, но и вы вместе со мной. Gadochka , спасибо за помощь в скриншотах и разрешение на "любые" обмены :D шучу-шучу.
Передаю гирлянду Angel in NikeDD!
Так как я все-таки была не просто игроком, а частью ОМ и ОТ.
За всю историю твоего нахождения в монополии ты успел отличиться в нарушениях. Насколько помню, как общения, так и экономические. Вплоть до бессрочных банов.
Представим, что тогда ты резко встал на путь исправления и решил стать модератором. Заполни заявку так, чтобы у админов не было сомнений, что тебя нужно взять в ОМ. Можно с элементами приколов и с выдуманными супер способностями).
Форма тут https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=66.
Задание у игрока Милашечка выполнено корректно. (MonoSTAR )
|