Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2026, 20:05   #48
Borisman2005
Монополист

Общий рейтинг: 94

По умолчанию Re: Гирлянда-квест '2026 (с 29 декабря по 14 января)

Спасибо, Ваня, за задание и возможность поучаствовать в гирлянде!)

Всех с Новым 2026 годом и
Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви и мира в каждую семью и каждый дом!

Не скрою, для меня проект стал настоящим спасением и "отдушиной" в сложившейся жизненной ситуации, и практически все игроки в той или иной степени давали мне силы и желание двигаться дальше. Поэтому огромное спасибо проекту и каждому игроку, кто меня знает и не знает)))

Но все же отмечу несколько человек, запавших мне в душу, и с которыми у меня связаны всегда только теплые вспоминания.

В первую очередь, хотел сказать спасибо Милашечке! Как можно увидеть, я зарегистрирован на проекте уже как почти 5 лет, однако первые 3 года заходил в игру раз в пол года, не чаще, сыграл пару игр и, так сказать, снова прощался "до новых волнующих встреч"... И вот, в одном из таких моих заходов, примерно в апреле 2024 года, я попал на игру с Милашечкой. И в этой игре она подарила мне випку на месяц. С тех пор я каждый день в игре. Ее подарок дал импульс моей карьере, кроме этого, следуя ее щедрому примеру, я всегда старался тоже сделать приятные подарочки другим начинающим игрокам.

Отдельное спасибо Lusin и Буржу! Спасибо, что взяли в альянс, обучили и поддерживали все это время. Спасибо за весь этот хипиш, с вами никогда не было скучно!

Отдельно плывет группа в полосатых купальниках: majechka85, phosphene, Юнона, Astrokris, Seniorita_ALINA, Анастэйша, Желтый, yulaborch. Красотки, всегда с юмором и отличным настроением, спасибо, что продлеваете жизнь!

Отдельный воздушный поцелуй Юлеч4ке. Юленька, любовь моя, всего тебе самого прекрасного в жизни!

Также отдельно хочу сказать спасибо _Sofia_. Моя напарница долгие месяцы помогала добывать заветные победы и новые уровни. Иногда это было ужасно тяжело, но мы отлично справлялись! Хочу пожелать тебе удачи и успеха во всем!

Ну а самым близким для меня человеком стала Nani, спасибо тебе за поддержку и прекрасное настроение! Благодаря тебе дедушка Боря не забывает пить таблетки)))
Лови открыточку:

А эстафету передаю, наверное, самому позитивному человеку на проекте TheCookie. Задание будет таким: заходить гостем в разные игры и поздравить романтично 10 разных дам! Удачи!

Еще раз всех с праздниками и прекрасного всем настроения!!!

Задание у игрока Borisman2005 выполнено корректно. (MonoSTAR )
* Творит красивые дела...
Borisman2005 вне форума   Ответить с цитированием