Жалоба не по
форме. В будущем пожалуйста ознакомтесь и следуйте этой простой инструкции. Иначе ваша жалоба попросту будет удалена и все старания с ней. Я думаю лучше этого избежать.
По самой жалобе. Формируйте четко, коротко и без двусмысленностей суть: в чем у вас проблема или как вы видите можно улучшить ОМ. Сейча же у очень много текста, воды и двойственных формулировок. К тому же местами они могут быть раценены как оскорбления. Это, к слову, причина почему вам выдали последние молчания. Причем 4 часа это прям немного, может быть и 12 и 24 за первое нарушение.
Скрины того, за что были наказания я вам пришлю в ЛС на форуме. В будущем просто создавайте тему
тут. И модераторы скинут вам скрины нарушений. При этом то, что скинул вам в ЛС на форуме посмотреть вы сможете через 3 суток.
Поскольку вы решили посоздавать мультов для обхода наказания вам выдана блокировка на 3 суток. Считайте это предупреждением. Если же вы не прислушаетесь и продолжите создавать аккаунты, то это может привести уже к полной блокировке вашего основного аккаунта. Надеюсь вы так не сделаете, но выбор за вами.
Так же вам следует уважительно общаться как модераторами, так и с другими игроками. Причем когда я говорю уважительно я имею ввиду именно уважительный тон. Если вы пытаетесь издеваться изображая уважительный тон, то будете получать наказания за провокацию на конфликт. Уверен вы досаточно разумны что бы разобраться в этом.
Думал выдать бан и создать отдельную тему для этого, но раз вы сами тут, то явно будете в курсе за что бан, прочитав это сообщение.