Цитата:
Озвучу мысль некоторых игроков, которая ранее звучала в общем чате Monopoly Star - более ранняя новость о снижении размера приза на 50 % для кланов альянсов не вызвала такого ажиотажа у вас. Вы приняли это нововведение.
Зато решение Администрации вернуть кланам альянсам полный размер приза и добавить одиночным кланам + 50 стар (не из ваших кошельков, и не из ваших призов) вызвало негодование с переходом на явный конфликт.
|
Наталья,
Спасибо за анализ моих предварительных вводных, это именно то, что я, собственно, хотел. Ты можешь также добавить и свои предложения — так будет быстрее в конечном счёте получить ту самую модель.
Если администрация не сформирует чёткие правила, лучшим решением будет направить эти Стары на организацию частных турниров или батлов (при согласии держателей джекпотов). Это точно объединит, а не вызовет дискриминацию.
Я лишь повторюсь: я не могу играть за три клана одновременно, за них играют разные люди. Просто я несу дополнительную ответственность ещё за пару кланов — об этом я тоже писал выше. Поэтому аргумент о большей вероятности победы я отвергаю.
Что касается ранней новости, учитывая её очевидную несерьёзность и отсутствие мониторинга со стороны предыдущих победителей, она логично вызвала резонанс, когда о ней напомнили те, кому на данном этапе это было интересно. Она не была реализована СРАЗУ как нечто само собой разумеющееся (как выдача призов и открыток).