Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2025, 20:56   #790
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от phosphene Посмотреть сообщение
братаны, Слава и Саша, напишите мне в лс по поводу моральной компенсации, я вам отсыплю часть нашего выигрыша, мы не жадные!
надеюсь вас это не слишком ущемит
Не стоит ерничать, столик. Если ты часть ОТ, то попробуй вести себя корректно по отношению к другим игрокам проекта хотя бы в рамках его официального форума.

Правила никто под себя не подминает. Мы просто хотим понять, почему вдруг одни кланы и игроки стали менее достойны призов в турнирах, чем другие? Они играют с ворованной фортой, у них бесплатный вексель, они каким-то иным образом меньше тратятся на участие в турнире? У них лучше рандом за счет того, что они состоят в альянсах? Судя по статистике турниров, скорее наоборот. Они могут во время турнира переходить между кланами и участвовать в турнире сразу за несколько команд? Нет не могут, правилами это запрещено. Так откуда мнение, что именно этим игрокам проще выиграть турнир?

Что до мифа о том, что якобы на турнирах альянс может заработать, то это такой же миф. Максиму прекрасно известно, сколько я ежемесячно вкладываю в игру. Если б я что-то зарабатывал на турнирах, такие затраты бы не требовались

Турнир, по-сути, такая же лотерея, где на 99% все решает удача. А теперь представьте себе лотерею, в условиях которой написано, что чернокожим, евреям, женщинам, жителям Оренбурга и квартир на 7 этаже, да кому угодно, отобранному по непонятно каким критериям, в случае выигрыша, выплаты должны быть меньше? Здесь вот нечто подобное происходит. Мы платим налог на содержание клана, выполняем условия участия в турнире, соблюдаем его правила. Мы честно купили свой лотерейный билет. И в наших кланах играют такие же игроки, как в других. Ничем не меньше достойные уважения.
Бурж на форуме   Ответить с цитированием