Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2025, 12:03   #780
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Клофи Посмотреть сообщение
Александр, ты видимо не понял, какую мысль я пыталась донести)
У меня нет вопросов к альянсам, нет неприязни к тебе или Буржу. Я просто высказала своё мнение, основанное на "голых" фактах. Альянсы имеют больше шансов занять призовое место в турнире, так как Вы считаетесь дружественной командой из трёх и более кланов. Альянсы теоретически могут получить выигрыш больше, чем кланы одиночки (заняв несколько призовых мест). Как минимум, один альянс создал новый клан исключительно для участия в турнирах, преследуя вышеуказанные цели. В свою очередь, кланы "одиночки" стараются делать это в одиночку (прошу прощения за тавтологию). В этом суть.

Причём тут описание вашей коммуникации с другими кланами и теоретические высказывания об объединении "одиночек" против альянсов, мне непонятно. Как это относится к клановым турнирам - логической цепочки также не вижу.

Да, я нахожусь сейчас в клане, который не является альянсом. Но моё мнение не основано на симпатии или неприязни к игрокам проекта. Оно независимое - я стараюсь руководствоваться фактами и логикой. Твоё основано, что ты сам и подтверждаешь. Сложно спорить в таких условиях.

Благодарю за ответ.
Ложь от и до. Вы не находитесь в независимом клане. Вы находитесь в таком же конгломерате четырех дружественных кланов - кланов столов. Это видно хотя бы по тому, кто заводил эти кланы в прошедший турнир. И по справедливости ваши кланы стоило бы поразить в правах уж тогда наравне с нашими. Тогда посмотрели бы, как вы тут распевали про справедливое решение. Вы такой же альянс просто без формального лидера. У вас 4 клана имеют возможность занять призовое место? И что? Занимайте. И оставьте в покое других со своими злобствованиями. С чьей подачи глава проекта принимает подобные странные решения - понятно. Но повлиять на состав ОТ мы тоже, увы, не можем. Хотя последний турнир опять с опозданиями столов на игры на 10-15 минут или объявлением игры, после которой столик куда-то на 15 минут исчезает, еще раз подтвердил, что данные люди сильно устали от своих обязанностей и их стоило бы от них освободить и отпустить с миром, заменив на более заинтересованных.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием