Не буду ссылаться на все твои выведенные строчки, ограничимся этой ссылкой
https://monopolystar.ru/forum/showpo...&postcount=768 иначе, это займёт много места, но по вашим предъявам - отвечаю хронологически (плюс/минус):
- Да, нужно поощрять больше тех, кто создаёт аудиторию, это логично. Хотите быть поощрёнными - создавайте, не хотите - не осуждайте других. Кто-то выше хотел логики и фактов: поощрять неиграющие кланы только за успешный рандом явно не логично, а фактов не будет.
- Если клан/игроки отколись (пускай бывает), ведь никто им не запрещает развиваться. Не развиваетесь, не помогаете другим, ну так о каком джек-поте речь, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать. Почти как третий закон Ньютона.
- Нет ничего плохого, когда любишь свое, чужое любят лишь неполноценные.
- От кланов, которые я взял, осталось только имя, все остальное сделалось при мне и это годы. Прежние некогда владельцы ими не занимались столько: ни по количеству, ни по качеству. А начинать сначала я не буду.
- Да, чужие кланы мне не интересны, как и чужие дети. Но когда будут обижать или ущемлять твоего ребёнка - у тебя обязательно проснётся материнский инстинкт. Вот такая же логика.
- Конечно, я уважаю всех по дефолту, пока меня не убедят в обратном.
- Я не завидую чьим-то собеседникам.
P.S. Ваши предъявы, кажется, высосаны из пальца, раз не заставили в врасплох.