Цитата:
Сообщение от chaika19
Когда лейтмотивом идет наличие только двух супер истинных альянсов и двух могучих сил, а остальные кланы как-то ненароком принижаются априори, то извините Александр лично уже ничего писать не хочется, увы. Я бы еще поняла, если бы вы выиграли и вам не дали, но делить шкуру неубитого медведя как-то не по-мужски совсем. Можно было порадоваться за четыре клана победителей, что им дали какой-то дополнительный бонус. Но началось что-то из разряда зависти.
|
Все не так.
Могу повторить: я сторонник правил, они должны быть. Тут дело даже не в том, справедливы ли они, — их просто нет.
Вот я и предложил предмет для дискуссии, подсветил термин, возможно провокационный, но отчасти верный — «Антиальянс», чтобы народ зашевелился.
Но вместо того чтобы обсудить суть, сработала поговорка «на вору и шапка горит». Кто-то умный решил заскринить мою опечатку и понести это в массы. Охарактеризую это как «достойно», а приставку «анти» давай спрячу.
Увы, фактов и логики я как раз в этом диалоге не вижу, к сожалению.
Я вижу попытку как-то унизить тех, у кого 3 и больше кланов. А за что их унижать? Просто за то, что ими занимаются и поддерживают жизнь? Поэтому, считаю необходимым четко показать, чем занимаются настоящие альянсы. Не нужно их унижать!
За то, что у них больше шансов на победу? Я играю лишь за один клан — какие вопросы? Я могу выиграть лишь один раз за один турнир. Нет правил — нет и вопросов.
А вот предвзятость на этот счёт я вижу, причём сильную.