Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 23:05   #764
chaika19
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 18

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Бурж Посмотреть сообщение
Сие, увы факты. У меня нет желания принижать какие-то кланы. До тех пор, пока нас не начинают принижать в пику и приоритет им. Тогда, извините, я хочу понять, откуда берутся такие странные приоритеты.

Повторюсь еще раз, я за равные условия и призы для всех. Без зыбких материй про независимость, значимость и т.п., которые невозможно как-то объективно оценить. Если начинать оценивать, то и независимость оказывается какая-то плавающая, и насчет значимости у каждого свои взгляды.

По факту сейчас оказались в приоритете подснежники, играющие от турнира до турнира, и разной степени стайки друзьяшек, набегающие переодически помочь друг-другу и не имеющие формального общего лидера. Это почему-то почитается выше и достойней объединения кланов, честно декларирующих свою связь. Ну что ж, нашу связь я прошу считать упраздненной, а меня уволить из ответственных лидеров.
Занимайтесь уже своими связями , кланами, новичками, хватит смотреть в чужой огород. Тем более с таким восприятием реальности, что ваш альянс лучше всяких там подснежников засохших, надо радоваться жизни, так почему же так кошки на душе скребут у вас - непонятно. Видимо не такие уж подснежники и мертвые

Джейн Остен "Гордость и предубеждение".
chaika19 вне форума   Ответить с цитированием