30.09.2025, 22:52
|
|
Вершитель судеб
|
Re: Вопросы по клановым Турнирам
Цитата:
Сообщение от Little Big
Кажется, диалог совсем ушёл в сторону, а люди, которые не вникают или не хотят вникать, уже создали поток дезинформации.
Ещё раз, очень кратко:
1. Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают.
2. В связи с этим я предложил дискуссию, чтобы формализовать понятие «клановый альянс» и его критерии, так как в реальности альянсов больше.
3. Если критериев нет, то клановых альянсов официально нет — ни у кого. Ни у меня, ни у Вячеслава.
4. Администратор сдержал слово: обещал 50 стар — дал. Но дал и тем, у кого действительно есть альянсы. Логичный вопрос: разве это не дискриминация, почему одним можно, а другим нет?
Если кто-то считает себя «недокланом» или «недоальянсом» и не может без лицемерия честно ответить касательно своего самоопределения — это уже чьи-то комплексы.
А если у кого-то искажённое восприятие или недостаток знаний о моём клане, можете написать мне лично, а не стихийно распространять сомнительные версии о том, в чём сами не уверены.
|
Когда лейтмотивом идет наличие только двух супер истинных альянсов и двух могучих сил, а остальные кланы как-то ненароком принижаются априори, то извините Александр лично уже ничего писать не хочется, увы. Я бы еще поняла, если бы вы выиграли и вам не дали, но делить шкуру неубитого медведя как-то не по-мужски совсем. Можно было порадоваться за четыре клана победителей, что им дали какой-то дополнительный бонус. Но началось что-то из разряда зависти.
|
|