Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 22:37   #759
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Кажется, диалог совсем ушёл в сторону, а люди, которые не вникают или не хотят вникать, уже создали поток дезинформации.

Ещё раз, очень кратко:
1. Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают.
2. В связи с этим я предложил дискуссию, чтобы формализовать понятие «клановый альянс» и его критерии, так как в реальности альянсов больше.
3. Если критериев нет, то клановых альянсов официально нет — ни у кого. Ни у меня, ни у Вячеслава.
4. Администратор сдержал слово: обещал 50 стар — дал. Но дал и тем, у кого действительно есть альянсы. Логичный вопрос: разве это не дискриминация, почему одним можно, а другим нет?

Если кто-то считает себя «недокланом» или «недоальянсом» и не может без лицемерия честно ответить касательно своего статуса — это уже чьи-то комплексы.

А если у кого-то искажённое восприятие или недостаток знаний о моём клане, можете написать мне лично, а не стихийно распространять сомнительные версии о том, в чём сами не уверены.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием