Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 21:41   #752
chaika19
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 18

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Такое ощущение будто есть какие-то нормативы и главы "истинных альянсов" их выполняют, а другие плюют в потолок и прохлаждаются. У каждого свои амбиции и интересы, и не надо преподносить под соусом альтруизма-героизма тот факт, что "истинные альянсы" выискивают новичков, одевают, обувают и делают прочие прелести этой коммунальной истории. Всем давно известно, что "истинные альянсы" Александра и Вячеслава еженедельно устраивают между собой гонки за первенство в лидерах недели. Для чего им это мне не особо интересно, но факт то, что любой новичок это потенциальный задрот для набивания очков в клан, поэтому и ведется охота и также их обеспечение фортуной, кормом и прочими плюшками. Другие кланы "антиальянсовые" не преследуют такой формат развлечения, им больше по душе дружественная и спокойная обстановка, играть в удовольствие, а не потому что кто-то чем-то хочет помериться.

И джекпот дан за счет средств админстрации проекта, а не забран у "истинных альянсов", так смысл соглашаться или не соглашаться? у вас ничего не отняли, так какая вам разница как своими средствами решил распорядиться владелец сайта?

Джейн Остен "Гордость и предубеждение".
chaika19 вне форума   Ответить с цитированием