Цитата:
Сообщение от Little Big
Давай на чистоту: клановые альянсы опираются только на свои силы — на силы своих трёх кланов, или, скажем, четырёх, как у Буржулика на время клановых турниров. И больше ни на кого.
Это полноценные альянсы, которые сами за себя: ведут отдельную игровую деятельность, имеют общую коммуникацию и к чужим не лезут.
Если есть вопросы к кланам Буржулика, то есть Буржулик — он что-то решает в своих кланах, и я могу с ними вести коммуникацию, даже если наши взгляды расходятся.
Например, с другими мне даже говорить практически не о чем. Условные «Антильянсы» (не обижайтесь, мне просто так легче ориентироваться для себя) — это кланы, которые свою принадлежность не декларируют и, в зависимости от их мгновенной заинтересованности, могут кооперироваться по некоторым вопросам в 5+ кланов. В основном — чтобы создать большинство против одного или даже двух действующих клановых альянсов, которые никогда не стеснялись декларировать, что они альянс.
То тогда о каких шансах ты говоришь? Ты можешь кого угодно поддерживать и кому угодно симпатизировать. Но просто ты не имеешь к тем, кому симпатизируешь и кого поддерживаешь, ответственности — вот и вся разница.
А я симпатизирую только своим: чужие мне не интересны.
|
Александр, ты видимо не понял, какую мысль я пыталась донести)
У меня нет вопросов к альянсам, нет неприязни к тебе или Буржу. Я просто высказала своё мнение, основанное на "голых" фактах. Альянсы имеют больше шансов занять призовое место в турнире, так как Вы считаетесь дружественной командой из трёх и более кланов. Альянсы теоретически могут получить выигрыш больше, чем кланы одиночки (заняв несколько призовых мест). Как минимум, один альянс создал новый клан исключительно для участия в турнирах, преследуя вышеуказанные цели. В свою очередь, кланы "одиночки" стараются делать это в одиночку (прошу прощения за тавтологию). В этом суть.
Причём тут описание вашей коммуникации с другими кланами и теоретические высказывания об объединении "одиночек" против альянсов, мне непонятно. Как это относится к клановым турнирам - логической цепочки также не вижу.
Да, я нахожусь сейчас в клане, который не является альянсом. Но моё мнение не основано на симпатии или неприязни к игрокам проекта. Оно независимое - я стараюсь руководствоваться фактами и логикой. Твоё основано, что ты сам и подтверждаешь. Сложно спорить в таких условиях.
Благодарю за ответ.