Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 19:46   #742
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Я не делаю как раз вывод, что кланы альянсов чем-то лучше. Я не понимаю только, почему их расценивают как низший сорт. Все должны иметь равные условия участия в турнире и равные награды, если попадут в призеры.

Да и я где-то сочувствую игрокам Александра, играющим турниры командами по 9-10 человек. Каждому игроку интересно активно поучаствовать в турнире, а не ждать своей очереди на 2 игры, а остальное время быть болельщиков. Им бы тоже стоило завести каких-нибудь Ежей и играть турниры в собственное удовольствие. Но это же повод объявить нас какими-то недостойными! В чем достоинство такой же команды из 5-7 человек и даже меньше, если она не связана с другими? Только не вводите квоты на численность - команды доукомплектуют «родственниками» и мертвыми душами из числа клерков и всё останется как есть. Играть по факту будут те же 3-5 человек.

Шанс занять призовое место у любого клана альянса ровно такой же, как у независимого клана. Расходы на участие каждого клана в турнире тоже ровно такие же. Если у вас почему-то сложилось мнение, что альянсы круто зарабатывают на турнирах, то оно глубоко ошибочное. Скорее нехило так на них тратятся.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием