Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 19:38   #741
Клофи
Монополист

Общий рейтинг: 99

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Бурж Посмотреть сообщение
Дело в отношении и оно, увы, не изменилось, что полумертвый самостоятельный клан или даже объединение двух кланов чем-то лучше и достойней более разветвленной структуры и достойно поощрений.
Да с чего ты вообще сделал такой вывод, что альянсы априори лучше "одиночных" кланов? Чем?
Тем, что нужно организовывать больше людей? "Одевать и обувать" большее количество игроков?
Как это вообще влияет на победу в клановых турнирах? Победа - есть победа. Любой клан выкладывается на полную силу при участии в турнире.
И лично я не понимаю, почему вышеуказанные обстоятельства должны давать вам преимущество при распределении призового фонда.

А теперь мои доводы, почему я считаю иначе:
У кланов альянсов имеется больше шансов занять призовые места в клановом турнире. Потому что от альянса участвует два и более клана.
Соответственно и призовой фонд в кланы альянсы может быть выше, чем у кланов "одиночек".
Мы все прекрасно понимаем, что некоторые кланы были созданы исключительно для повышения шанса получить призовые места. Да что там говорить, ты сам никогда не скрывал, что создал клан Боевые ежи исключительно для участия в турнирах. Этот клан больше нигде не светится. С какой целью? С целью повышения шансов при участии в клановых турнирах.

Вы с Александром молодцы, что организовываете игроков, поддерживаете интерес к игре и прочее. Но это отдельная заслуга, не имеющая отношения к клановым турнирам. И это не должно являться преимуществом при при распределении призового фонда.
Искренне надеюсь на понимание. Это мое личное мнение.

P.S. Бурж, говорила неоднократно, повторюсь. Претензии и недовольства не самый лучший способ донести свою точку зрения.