Re: Регистрация в Осеннем клановом Турнире'2025
Легендарный Клан ✰HALL OF FAME✰ в принципе готов принять участие в Турнире, но как Я понимаю есть некоторые ограничения и Мы не в силах плыть против течения и лететь против ветра, зато Мы - LADY_Helen & ROB_IMMORTAL, как первые победители Клановых Турниров в лице ✰HALL OF FAME✰, готовы принять участие спустя 11 лет...)
Правда, хочу быть с Вами предельно откровенными, LADY_Helen малость занята и возможно не сможет принять участие во многих играх, Я же максимально постараюсь, но опять таки не уверен, что смогу играть во всех играх, но, если Администрация Проекта сыграет со мной в паре, то постараюсь присутствовать на всех играх.
Одним словом, если вкратце - ✰HALL OF FAME✰ готов принять участие в данном Турнире )
P.S. Повторюсь. Ни Максим, ни Оборонитель никогда не вызывали у меня особых симпатий(и это еще вопрос, дело во мне или в них, все люди разные, Я просто привык говорить правду в чистом виде), однако, когда речь касалась ДЕЛА - У меня и у Максима всегда был и имел место быть плодотворный разговор, чего и Вам советую! ) и вообще - Я люблю Monopolystar.ru и это - Н А В С Е Г Д А ! )
|