Цитата:
Сообщение от Little Big
Насчет количества. Если был бы глава ОТ с турнирным мышлением, этой проблемы не было бы в принципе. И по содержанию твоего ответа, я вижу, что его в ближайшем времени не будет.
|
Я не глава ОТ, Саш - мой ответ, это исключительно моё мнение обывателя. Я стою наравне с Вами)
Поэтому не факт, что у руководителя ОТ нет плана действий на этот случай)
Цитата:
Сообщение от Little Big
Насчет рейтинга. Что касается клановой недели, то там немного другое, это битва сообществ больше идеологическая и между клановыми системами, которые воспитывают новых игроков и тем самым поддерживают жизнеспособность проекта, при этом не имея своего представительства нигде в ОТ (прям не удивительно). А то, что происходит сейчас, это просто накрутка и в каком смысле хитрость, которую должен разрешить глава проекта или глава ОТ, только взвешено, а не так, чтобы своих не обидеть, а остальных перед фактом поставить.
Вот поэтому я и поднял тему, что нужно хотябы какие-то правила прописать на этот счет.
|
Не соглашусь с тем, что это разные действия. В случае ТОП-5 нет никакой хитрости и накруток. Всего лишь аналогичные действия. ФФ помогает Ежам, Феникс помогает Лайфу.
РК помогает Кубе, Куба помогает Раю (никого обидеть не хочу, просто привожу рандомные примеры между дружественными кланами).
Точно такая же битва сообществ за место в недельном рейтинге ТОП-5
Касаемо того, что лучше бы это оформить в виде официальных правил - полностью согласна. Не помешало бы.