Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2025, 23:02   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 336

По умолчанию Re: Оскорбления от Клофи

1) Вы не просто кого-то трогали, а провоцировали работника ОT - https://clip2net.com/s/4mVuezi
2) Но этого вам показалось мало и вы решили еще и в открытках увековечить свои провокации
3) После этого ваша провокация сработала и был спровоцирован один из сотрудников
4) В чате было предупредждение от модератора.
5) после чего конфликт был исчерпан.
При этом к вам несколько раз обращались с тем что бы общаться в личку, что вы игнорировали.

6) Уже после всего вы решили создать жалобу, где явно умышленно показали эту ситуацию в свою пользу. К тому же соврали в том, что вы не трогали и не провоцировали никого.

Касательно наказания. Достаточно долго обдумывал выдать ли вам обоим наказание или нет. Решил что все же наказыаать Клофи не совсем нужно, ибо человек не было грубого нарушения и игрок срегировал на предупреждение. Да и рециливов не вижу. А не наказывать её, но наказывать вас тоже не совсем верно. Учитвая что это был спорный случай на основе обсуждения в ОМ решил пойти по пути не наказания. Ибо большую часть спорных случаев мы все же стараемся не наказывать. Считайте, что именно хорошая репутация Клофи спасла её и вас от молчания.

Глобально
Хорошо, я учту то, что вы так пытаетесь обрезать переписки и провоцировать. В будущем будем все ваши спорные случаи воспринимать более серьезно. Если вы и далее хотите продолжать создавать конфликты/провокации и выдавать спорные шутки или двояко трактующиеся фразы.

Сразу предвижу ваши споры о том, почему за двоякие фразы вас наказали, а другого игрока за очень похожие или идентичные нет. Ответ могу дать сразу. В вашем мастерстве умышленно провоцировать и создавать конфликты вы ОМ убедили. А вот какой-то другой игрок - скорее нет.

Выбор как всегда за вами, хотите ведите себя корректно или молчите почти постоянно. Меня устраивают оба варианта.