Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2025, 00:15   #683
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Хорошо, мадам Клофи. Продолжим с конструктивной критикой.

Очередная турнирная игра у наших кланов. Стол объявляет игру. Спасибо, вовремя. Участники отписываются и потом ждут, пока стол очнется дальше... Где в это время стол, непонятно.

А чат мафии, мадам Клофи, я больше мониторить не могу, его держатель Карина или кто-то из назначенных ей админов меня сегодня оттуда удалил. Чтоб не палил, видимо контору, где эти столы все время зависают во время турнирных игр

Ну и раз такое отношение у этих людей, может правда устроите ротацию в ОТ после данного турнира? Хотя бы частичную. Вот тех людей, которым все стало пофиг. А если б эта ротация была еще какая-то гласная и понятная... Заявку в модераторы, например, может подать на форуме любой игрок. Заполнив определенную анкету. И ему ответят, почему его приняли или отклонили. И модераторов все знают. На их действия можно подать жалобу, если они косячат.

ОТ же - абсолютный черный ящик, куда приглашают по непонятным критериям подругу Машу, и никто не знает и не должен знать, кто эта Маша. И никто вообще ни за какую халатность и даже сливы Машей турнирных игр от лица администрации в пользу сокланов ответственность не несет...
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием