Итак, Здравствуйте!
Вот и закончился Турнир и пора перейти к его итогам )
Счет Финальной Серии: Буржулик и Lusin vs denniska54 и chaika19 3:2 и это была воистину эпичная серия, где все решилось В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ МОИХ СЛОВ на последних секундах и с последними бросками игроков. Более красочного Финала нельзя было ожидать. Я очень рад, что игра была именно до 3 побед! )
1 Место на Турнире заняла пара Буржулик и Lusin
2 Место на Турнире заняла пара denniska54 и chaika19
3 Место на Турнире заняла пара Sholtz25 и Mrs.Devil
Самая высокая цена заплаченная за Колу составила 6040k и автором сия рекорда стала пара Рафиk и Deliana.
Самая высокая цена заплаченная за Мэн составила 3500k и автором сия рекорда стала пара Буржулик и Lusin.
Самой красивой партией на турнире признается вторая игра между парами denniska54 и chaika19 vs Рафиk и Deliana.
Призовой Фонд Турнира составил 323 Стар! )
Призы распределяются следующим образом:
Буржулик и Lusin — каждому игроку по 77 стар.
denniska54 и chaika19 — каждому игроку по 50 стар.
Sholtz25 и Mrs.Devil — Игроку 1 30(+ 5 стар за обучение троих игроков) стар, Игроку 2 — 25 стар.
Рафиk и Deliana — каждому игроку по 7 стар.
Теперь, что хочу сказать. Лично мне понравился Формат Полуфинальных Игр. У нас осталось 3 Пары и каждая сыграла между собой серию до 2 побед, в которой каждая победа была важна, а не только итоговый счет. Привожу результаты данных игр и систему выявления победителей.
denniska54 и chaika19 vs Sholtz25 и Mrs.Devil 2:0
Sholtz25 и Mrs.Devil vs Буржулик и Lusin 2:1
Буржулик и Lusin vs denniska54 и chaika19 2:1
В итоге у нас получилась данная картина:
Буржулик и Lusin набрали 3 очка
denniska54 и chaika19 набрали 3 очка
Sholtz25 и Mrs.Devil набрали 2 очка
Еслиб пара Буржулик и Lusin проиграли бы свою вторую встречу со счетом 1:2, то у них тоже стало бы 2 очка как и у Пары Sholtz25 и Mrs.Devil и по дополнительным показателям, а именно победа в личной встрече, в Финал прошла бы пара Sholtz25 и Mrs.Devil и соответственно, еслиб пара Буржулик и Lusin победили бы Пару denniska54 и chaika19 не 2:1, а 2:0, то уже пары denniska54 и chaika19, Sholtz25 и Mrs.Devil набрали бы по 2 очка и дальше прошла бы первая пара, опять таки из за победы в личной встрече.
Не знаю как Участники(хотя знаю, спасибо за теплые слова игроку denniska54 после окончания Финальной Серии, просто все свои эмоции оставил в затяжном марафоне Финального Дня и отвечать уже не было сил), но лично Я получил огромное удовольствие от сыгранных игр и тем и красивы 4 Правила, что каждая игра зависит от разных факторов и в своем роде уникальна.
And last but not least...
"Если победители Турнира выразят желание, то готов сыграть с победившей парой серию до 5 побед. После того как Вы меня победите, то получите отдельный приз и сочту свою миссию выполненной. А с кем буду играть в паре..."
Если пара Буржулик и Lusin выразят желание, то готов сыграть с Вами Гранд Финал(серию до 5 побед). После того как Вы меня победите, то получите отдельный приз 100 стар и сочту свою миссию выполненной. Я буду играть в паре с LADY_Helen - Она и есть истинная и единственная причина моего возвращения.
P.S. Призы будут зачислены в течение 96 часов с момента опубликования данного поста.