Тема: Lanteh52
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2025, 15:56   #1
Lanteh52
Банкир

Общий рейтинг: 2565

Exclamation Lanteh52

1) Lanteh52
2) 12.03.2025 19:15
3) Последовательность событий:
Игрок Кроль89 собрал монополию и решил ни скем не меняться.
Игрок Кайзер отказывался меняться на приемлемых для меня условиях и ждал пока кто-то вылетит, зная, что он обладет преимуществом в размере кредита.
Игра приняла тупиково-выжидательную форму.
Единственной возможностью для меня было разменятся с ещё одним игроком (зелёный, там непонятный ник), но для этого мне нужно было ему, что-то предложить.
С зелёным игроком я мог поделить "колу" и "станции" (меня устраивал обмен в обе стороны).
Монополию я не "подарил", а обменял на Microsoft, это позволило мне получить возможность разменятся с зелёным игроком.
В условиях же отсутствия обменов одна монополия у кого-то или две разницы уже никакой. А так появлялся шанс на нормальную игру.
В этой игре обмены между игроками важнейшая составляющая, а не тотемы и кубики, если голова не "соображает", фортуна не поможет.

P.S. По поводу того, что я нарушал правил неоднократно это тоже неправда.
Есть профессиональные жалобщики такие как SPHINX7777 которые в день оставляют по 3-4 жалобы на любую чушь.
Так же есть такие модераторы как Танюшик которые выписывают БАН вообще не пытаясь разобраться, и удаляют все пояснения.
Любой обмен в игре мгновенно слив, хотя по сути это умение торговаться и менятся, кто-то им обладает, а кто-то не хочет учится.
Lanteh52 вне форума