Цитата:
Сообщение от Maxim
3. Введено понятие "Дружественные кланы".
Администрация признаёт наличие "дружественных кланов" (гильдии, клановые альянсы), как сообщества разделяющие волю единого лидера. Глава гильдии, несет личную ответственность за участие дружественных ему кланов в турнире.
4. Коллективная ответственность для "дружественных кланов".
Пункт 8, правил клановых турниров, объединяет все нарушения дружественных кланов в единое количество и накладывает ограничение сразу на все дружественные сообщества.
|
Максим, добрый день! Буду признателен, если дадите некие разъяснения, как будут трактоваться данные пункты. Да и всем остальным, думаю, это будет небезынтересно.
1. Каковы критерии отнесения кланов к одному альянсу?
На таком примере, допустим. Игроки Надюлькин и Spartakovec10 уже который месяц гуляют между кланами РК и Хогвартс. Если Хогвартс регистрируется в турнир, он будет рассматриваться как 4-ый клан РК или тут будет действовать отмаз, что это частный проект и когда они не в РК мы за них не отвечаем?
2. Люди периодически меняют кланы, создают новые. Как вы будете оценивать, это независимое сообщество или чей-то филиал? По каким критериям?
3. Заявление "Да у нас вообще нет никакого главы, мы все равны" автоматически освобождает данное сообщество от коллективной ответственности? Если нет, то кто в нем несет ответственность персональную?
Буду благодарен за ответы.